Im Rahmen der Freisprechungsfeier wurden 8 verdiente Kollegenaus Schule, Berufsbildungszentrum und Prüfungsausschuß Kirchenmaler nach ihren Ausscheiden für Ihr langjähriges Engagement in der Ausbildung geehrt.

von links nach rechts:
Paul Mitschka, Meisterschule für Vergolder; Reinhard Binapfl, Gesellenprüfungsausschuß der Kirchenmaler; Franz Schmid, BBZ der Handwerkskammer Schwaben; Thomas Pilz, Gesellenprüfungsausschuß der Kirchenmaler; Thomas Neger, Berufs- und Meisterschule München; Bernd Flassak, langjähriger Gesellenprüfungsausschuß-Vorsitzender der Kirchenmaler;
Hans Baur, Direktor der Berufs- und Meisterschule in München; Hans Kellner, Meisterschule in München sind ebenfalls ausgeschieden.
Wir bedanken uns für das langjährige Engagement und wünschen alles Gute für die Zukunft.